Warning: sprintf(): Too few arguments in /home3/arwordin/public_html/about-the-world.com/wp-content/themes/writers/functions.php on line 188
البيت الخيالي في فيتنام

البيت الخيالي في فيتنام

هو بناء لبيت بتصميم فريد وغريب جعل الناس في فييتنام يعرفونه باسم “البيت المجنون”تعود ملكية هذا Hang Nga دار ضيافهالبيت اللذي يعمل الذي يعمل كفندق أو دار ضيافة، إلى ابنة رئيس فيتنام السابق Hang Nga (اسمها الكامل Hang Viet Nga)، وهي نفسها من قامت بتصميمه، حيث تم منحها الحرية الكاملة في تصميم فندقها.

 فكانت النتيجة أن أبدعت بناءا غير مألوف، إن رأيته للوهلة الأولى تحسبه بيتا بني في جذع شجرة عملاقة، لكنه في الحقيقة تصميم تم بناؤه باستعمال أساليب غير تقليدية، فهو بني بالاعتماد على أشكال عضوية وغير مستقيمة، لذلك لا تتوقع أن تجد به نوافذ مربعة الشكل أو دائرية، كما به العديد من مجسمات الحيوانات والعناكب ! 

إنه بيت مختلف كليا عما قد تتصوره، وقد أصاب أهل فييتنام حينما أسموه بالبيت المجنون !!

Leave a Reply